國立中興大學附屬高級中學
說明 Office 365
微軟 office 365

同學們,您們想要有學校網域的信箱嗎?

現在機會來了!歡迎來申請學校電子郵件信箱,你將會獲得

• 一個學校網域的信箱,例如: 710000@student.shch.tc.edu.tw ,超炫!
  • 微軟 office 365 A1 線上版的服務,超酷!
  • 1 TB 的雲端儲存空間 (Microsoft OneDrive),超大!
  • 線上申請,申請完成即可開始使用,超快!
  • 最重要的是完全免費,超棒!

簡易使用說明

國立中興大學附屬高級中學 學生電子郵件帳號申請

國立中興大學附屬高級中學學生電子郵件服務,採用了「微軟 Office 365 A1」的服務和技術。凡我興附的學生均可以申請,申請後除了電子郵件信箱外,還可同時擁有 1TB OneDrive 雲端空間,以及微軟辦公室軟體雲端服務。 由於並非每個學生都有需要和意願使用,所以本項服務採線上申請制,有需要的學生可以自己申請。

使用規定

• 一、國立中興大學附屬高級中學在學學生均可申請。
  • 二、每位學生於畢業二年後,帳號將被刪除,請於畢業後二年內自行備份相關資料。
  • 三、申請後的電子郵件格式為:學號@student.shch.tc.edu.tw
  • 四、學校可以利用您申請的信箱,寄發重要公告或通知給您。
  • 五、請正當使用所申請的信箱,並尊重智慧財產權、學校校規與相關法令。

同意以上規定,我要申請